Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
06 ноября 2018

InduMouse® Pro – мышь с большими возможностями

Там, где другие не справятся

InduMouse Pro

Одним из последних продуктов от компании GETT является мышь InduMouse® Pro. Благодаря специальному инфракрасному сенсору, она работает на поверхностях, где традиционные мыши не могут функционировать – например, на стекле, акриле или стали, то есть на поверхностях, которые в силу гигиенических процедур могут быть зеркальными или прозрачными, без необходимости какой-либо подложки. Преимущества очевидны: новинка может использоваться везде, где не справляются обычные мыши. Эта специфика расширяет области её применения.

Тем не менее, возможности InduMouse® Pro этим не ограничены: её уровень защиты IP68 позволяет Вам полностью мыть и дезинфицировать устройство. Специальная наносеребрянная добавка в силиконовом покрытии обеспечивает дополнительную защиту, дающую полную уверенность, что никакие микробы не заведутся на её поверхности. Активная защита препятствует распространению бактерий и в высшей степени отвечает гигиеническим требованиям.

InduMouse® Pro имеет эргономичный дизайн, благодаря которому её приятно взять в руки, а также обладает функцией скроллинга. Мышь является настоящим универсалом для повседневных медицинских ситуаций с высоким уровнем комфорта и высокой устойчивостью к чистящим средствам и химическим веществам.

Выполненная по форме своих промышленных аналогов, мышь подходит для использования почти во всех чувствительных к гигиене областях, таких как больницы, медицинские кабинеты, лаборатории или компании в области пищевой промышленности. InduMouse® Pro – очень прочное изделие, производимое немецкими мастерами в соответствии с самым высоким стандартом качества «Сделано в Германии».

Преимущества InduMouse® Pro:

  • Может использоваться различных ситуациях: работает на стеклянных или других прозрачных поверхностях без подложки.
  • Симметричная форма: благодаря своему элегантному дизайну, мышь может одинаково использоваться как правшами, так и левшами.
  • Поверхность содержит наносеребрянную добавку: дополнительная защита активно противостоит образованию колоний микробов.
  • Класс защиты IP68: мышь полностью защищена от воды и пыли, из-за чего её легко и просто мыть и дезинфицировать.
  • Герметичный чехол разъёма USB: защищает штекер от попадания воды во время мойки.
  • Индивидуальное исполнение: при необходимости InduMouse® Pro может быть адаптирована под специфические требования заказчика.
  • 4-летняя гарантия: стандартный 2-летний срок гарантии для этой мыши увеличен вдвое – настолько надёжны технические и эксплуатационные характеристики устройства.

Партнамбер изделия для заказа – TKH-MOUSE-PRO-IP68-WHITE-USB (KH25201)

Распродажа
Оформить заказ