НА ГЛАВНУЮ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
НАШИ КОНТАКТЫ

Axiomtek

Axiomtek

 
Серия IPC: Barebon системы в безвентиляторном исполнении Серия IPC: Barebon системы в безвентиляторном исполнении  
Серия IPC имеет полный спектр barebone систем с пассивным охлаждением, подходящих для различных сред и приложений. Эти промышленные системы сочетают в себе расширяемость, надежность и экономическую эффективность. Компьютеры серии IPC имеют наиболее популярные интерфейсы, такие как порты Ethernet, USB, PCI / PCIe слоты расширения, PS/2 и COM порты.
14 товаров, 4 новых
 
Серия tBOX: Встраиваемые компьютеры для авто- и жд траспорта Серия tBOX: Встраиваемые компьютеры для авто- и жд траспорта  
Транспортные системы серии tBOX имеют низко потребляющие x86 процессоры, уникальные механические контсрукции и антивибрационный дизайн. Предлагаемые модификации прошли серьезные испытания такие как падение, вибрацию и работу в широком температурном диапазоне. Серия tBOX сертифицирована ISO 7637 и E13 для автотраспорта и EN50121/EN50155 для использования на железной дороге.
10 товаров, 3 новых
 
Серия rBox: Малогабаритные встраиваемые компьютеры устанавливаемые на DIN-рейку Серия rBox: Малогабаритные встраиваемые компьютеры устанавливаемые на DIN-рейку  
Защищённые промышленные компьютеры с пассивным охлаждением для монтажа на DIN-рейку. Рабочий диапазон температур от -40C до +70C, позволяет их использовать в экстремальных условиях окружающей среды.
14 товаров, 3 новых
 
Серия eBOX: Универсальные встраиваемые компьютеры Серия eBOX: Универсальные встраиваемые компьютеры  
Axiomtek предлагает полный спектр встраиваемых компьютеров для жестких промышленных условий, которые готовы к применению. Все компьютеры предоставляют клиентам все, что нужно: мощные вычислительные возможности, безвентиляторное исполнение, работу в широком диапазоне температур, низким потреблением электроэнергии, высокой надежностью, а так же гибкие конфигурации ввода/вывода.
14 товаров, 2 новых
 

Сравнить

Продукция
Отдел проектных решений
Печатные каталоги
Каталог MOXA «Примеры проектов: использование оборудования MOXA в составе систем автоматизации в нефтегазовой промышленности»