НА ГЛАВНУЮ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
НАШИ КОНТАКТЫ

Компьютеры Hatteland

Компьютеры Hatteland

 
 
Компьютеры Hatteland Все панельные компьютеры основаны на морских мониторах, т.е. дисплеи идут со встроенными компьютерами, таким образом мы получаем готовые станции для навигации и автоматизации, которые идеальны для целого ряда различных систем и решений. Безусловно, используя панельные компьютеры, мы получаем все достоинства высококачественных морских мониторов, а и именно отличную яркость, долгий срок эксплуатации и др., но со всеми преимуществами компьютера. Они имеют тот же дизайн и конструктив, что и мониторы. Компьютеры гарантированно обеспечивают запуск и работу всех морских приложений от программного обеспечения ECDIS до приложений для контроля и автоматизации механизмов. Панельные компьютеры удобны в использовании для системных интеграторов и разработчиков лодок за счёт всех достоинств дисплеев и мощных интегрированных компьютеров.
 
 
 
Панельные компьютеры Серия 1 Панельные компьютеры Серия 1  

Все панельные компьютеры Серии 1 построены на базе защищенных мониторов Серии 1. Фактически устройства представляют собой монитор со «встроенным» процессорным модулем, что превращает их в управляющие вычислительные центры, способные быть надежным звеном для целого ряда бортовых систем и приложений.

Разработчики систем могут быть уверены, что панельные компьютеры Серии 1 от компании Hatteland Display предназначены для использования в любой части корабля, на мостике и в систем управления двигателем.

2 товаров, 0 новых
 
Панельные компьютеры Серия X Панельные компьютеры Серия X  

Ассортимент панельных компьютеров Серии Х разрабатывался параллельно с версиями мониторов этой серии, что позволило расширить влияние Серии Х на морской рынок.

Для Серии Х был выбран компактный алюминиевый корпус, позволяющий закрепить устройство в аппаратной стойке или же встроить его в панель управления. Передняя панель устройств выполнена из единого ударопрочного стекла и объединяет функции TouchScreen и управляющих сенсорных кнопок.

2 товаров, 0 новых
 
Компьютеры Компьютеры  
Компания Hatteland Display поставляет высококачественные морские компьютеры, протестированные и сертифицированные для использования в задачах навигации, автоматизации и в составе глобальной системы оперативного управления C4I на судах ВМС. Разработка высоконадежных и экономичных систем, способных выдерживать воздействие ударов, вибрации, перепадов температуры и влажности – вовсе нетривиальная задача. Устройства компании Hatteland Display полностью удовлетворяют этим требованиям, показывая надежную работу даже в самых экстремальных условиях. Внутренние компоненты компьютера стабильно закреплены и надежно защищены, что обеспечивает длительный срок службы устройства.
4 товаров, 0 новых
 
Компьютеры Серия MIL Компьютеры Серия MIL  

Военного морская продукция компании Hatteland Display прошла тестирование согласно стандартам MIL-STD-461E, MIL-STD-810F, MIL-STD-167-1 и MIL-S-901D, уровень A, класс 1, в дополнение к расширенному тесту IEC 60945. Hatteland имеет одобрение всех главных морских классифицированных обществ, поэтому наши морские компьютеры, мониторы и панельные компьютеры пригодны для использования в суровых природных условиях, встречающихся в море.

Инновационный подход и гибкая система производства - ключевые моменты лидерской стратегии Hattelan Display. При изготовлении продукции используются самые современные технологии, соблюдается строжайшая система тестирования и проверки качества, что делает продукцию Hatteland Display брендом номер один для применения на кораблях ВМФ по всему миру.

1 товаров, 0 новых
 

Сравнить

Продукция
Отдел проектных решений
Печатные каталоги
Каталог Beneg «Элекстро люминесцентные дисплеи для экстремальных условий эксплуатации»